Vorsitzende: Luise Schüppel
Schatzmeister:Lars Richter-Kästner
Kassenprüfer:Dr. Angelika Kunz
Hildegard Schulze

Kontakt: Vorsitzende Luise Schüppel : Ferdinand-Freiligrath- Str. 1b, 01705 Freital
luise.schueppel@gmx.de

Stellvertr. Sven Sethmacher : Dresdner Landstr.31, 01744 Dippoldiswalde
svensethmacher@gmail.com 017696327521

Schatzmeister Lars Richter-Kästner : Tiergartenstr. 28a, 01219 Dresden
larsrk86@web.de 015904610478

In einer Zeit, die vorwiegend durch Leistungsdruck und einseitige Belastung geprägt ist, kann man eine sportliche Freizeitgestaltung sehr empfehlen. Vorbeugend kann man nie genug für sich selbst tun. Und in unserem Sportverein ist das bei einem Jahresbeitrag von 40 Euro durchaus erschwinglich. Umgerechnet - bei regelmäßiger Inanspruchnahme - ist das pro Übungsstunde sehr wenig. Und jeder engagiert sich je nach seinen eigenen Möglichkeiten. Niemandem muss man etwas damit beweisen - man tut es für sich selbst. Jeder entscheidet ganz allein, was ihm wichtig ist.
Übrigens werden alle "Erfahrenen" bestätigen können, dass es in einer Gruppe unheimlich viel Freude und Spaß macht, sich körperlich zu betätigen und fit zu halten.
Und wenn man - wie z.B. unsere Erika Eismann - mit über 90 Jahren noch regelmäßig mithalten kann - ist das doch toll ?!
Mit Freude und Elan werden wir auch weiterhin für alle Interessierten da sein und unser Bestes für einen sportlichen Ausgleich leisten.